Felipe Portela en su taller de cocina |
Por cierto, os dejo aquí una receta de pulpo, ya que el taller de cocina va de ese "animal de compañía", es la receta del pulpo guisado a la mugardesa.
Astrid Gabilondo, elije para sus pinchos |
Con poco dinero, podéis presentar un auténtico festín para celebrar la fiesta de guardar, con una diversidad de sabores y presentación espectacular.
Y para terminar, una opinión muy personal (por cierto, me encanta que opinar sea gratis)... en España deberíamos exportar nuestro "valor añadido", que es nuestra gastronomía basada en el tapeo. No sabemos lo que tenemos, de verdad. Ultimamente que me paso la vida por esos mundos (es un decir), entiendo que perdemos grandes oportunidades si no sabemos divulgar, difundir, "vender" ese modo nuestro de alternar y comer en la calle, que es el tapeo (los pinchos), por todo el mundo. Se lo debemos a la humanidad, no seamos egoístas y exportemos fuera de nuestras fronteras, ese modo tan sibarita de saber disfrutar de la gastronomía. Ole!
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