"La biznaga nace de un cardo"
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viernes, 2 de diciembre de 2011
456: Aprovecha y haz un buen caldo de carne
El otro día nos comimos unos chuletones de buey que no se los salta un galgo. Era cada uno de 500 grs, así que no podíamos más y la señora del restaurante (La Chimenea, en Málaga) nos ofreció llevarnos la carne sobrante. Con el resto de los dos chuletones de buey comimos al día siguiente, completando con unas patatas a lo pobre y una buena ensalada. Pero lo que os vengo a contar es que no solo comimos otro día con el resto de esa espléndida comida de restaurante, sino que aproveché los dos huesos e hice un caldo de carne insuperable. El fin de semana siguiente preparé en casa unos solomillos de ternera a la plancha y los acompañé con una salsa que hice con la reducción de ese caldo de carne. Quedó exquisita y es que vi la receta en "Hoy cocinas tú", de la tv sexta, así que aproveché ese día que tenía dos huesos de buey extraordinarios bien recubiertos de carne. ¿Habéis visto que manera de aprovechar un día de parrillada?
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