"La biznaga nace de un cardo"
Espacio donde encontrar ofertas, promociones, rebajas, chollos, precios muy baratos ("precios rata") y miles de ideas para ahorrar, reciclar, aprovechar, economizar, rentabilizando nuestro dinero y otros recursos, para así sobrevivir a estos tiempos de crisis, manteniendo siempre nuestra dignidad,estilo personal, así como la generosidad hacia los demás.
jueves, 12 de abril de 2012
588: ¿Qué hacer cuando tienes sobras de una parrillada?
Pues una tal Doña Petrona lo tendría claro: con los restos de una parrillada argentina, haría... ¡¡empanadas argentinas!! Y esta es la facilísima receta, que nos trae mi querda amiga de Thermomiss, otra de esas "receta de aprovechamiento" que os dejo aquí de vez en cuando para que veais que todo puede reciclarse muy dignamente y la comida, lo que más, y muy ricamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario