Durante dos fines de semana de diciembre, del 10 al 12 y del 17 al 19, se celebra la II Feria de Gastronomía y Artesanía de la Provincia de Sevilla. Entrada: Gratuita.
Lugar: Patio Central de la Diputación de Sevilla
Horario: Los viernes de 12.00 a 14.00 h. y de 16.00 a 20.00 h./ Los sábados y domingos de 11.00 a 14.00 h. y de 16.00 a 20.00 h.
Organiza: Prodetur – Diputación de Sevilla y Colabora: Cajasol Obra Social
El sabor de la provincia nos seduce por unos días mostrándonos la riqueza de los productos de la zona y el buen uso que manos expertas hacen de ellos en los fogones sevillanos.
El aceite de oliva, las setas, la caza y la pesca, los quesos, el ibérico (jamones y embutidos ), el arroz, los productos de la huerta, los frutales, los vinos o la rica repostería, se nos mostrarán a través de recetas cotidianas y por medio de la nueva cocina, más viva e innovadora que nunca.
Y toda esa fiesta de sabores, en el mejor de los ambientes !ES GRATIS!
Lugar: Patio Central de la Diputación de Sevilla
Horario: Los viernes de 12.00 a 14.00 h. y de 16.00 a 20.00 h./ Los sábados y domingos de 11.00 a 14.00 h. y de 16.00 a 20.00 h.
Organiza: Prodetur – Diputación de Sevilla y Colabora: Cajasol Obra Social
El sabor de la provincia nos seduce por unos días mostrándonos la riqueza de los productos de la zona y el buen uso que manos expertas hacen de ellos en los fogones sevillanos.
El aceite de oliva, las setas, la caza y la pesca, los quesos, el ibérico (jamones y embutidos ), el arroz, los productos de la huerta, los frutales, los vinos o la rica repostería, se nos mostrarán a través de recetas cotidianas y por medio de la nueva cocina, más viva e innovadora que nunca.
Y toda esa fiesta de sabores, en el mejor de los ambientes !ES GRATIS!
Puedes comer tapas, bebidas, postres... gratis en Los Palacios y Villafranca. Únete a nuestro canal www.rutalospalacios.esy.es
ResponderEliminar