lunes, 31 de diciembre de 2012

669: Churrería Reyes, en Teatinos...

Qué gustito da salir a desayunar a la calle, el finde!. Dar un paseo y después sentarse a ver la prensa del día delante de un buen desayuno. Pues uno de esos sitios era esta churrería, la de los Hnos Reyes, que está en el pasaje-boulevar-calle Margarita Xirgu (en Teatinos). Pues esta mañana hemos ido a desayunar allí, porque está muy cerquita de casa y me encantaba por todo, pero sobre todo por los churros, los mejores que había comido en mucho tiempo. Tiene un sitio estupendo, precios adecuados, horarios estupendos (abren antes de las 8 de la mañana, como Dios manda para una churrería!) y los churros eran insuperables... Hace poco cerraron y ahora han vuelto a abrir, pero me he llevado una sorpresa-fiasco esta mañana, por el cambio tan importante en los susodichos churros (han dejado de hacerlos con aceite de oliva!! ... que gran pecado han cometido! y aunque la masa sigue siendo muy buena, que todo hay que decirlo, ya no son lo mismo. Porfa, volved a freirlos en aceite de oliva, porfa, porfa...

1 comentario:

  1. Muy buenas soy el responsable de la churrería y quiero comentarle
    Que el cambio es debido a que no tenemos nada que ver con los anteriores propietarios,aunque si tenemos amistad,ellos no utilizaban aceite de oliva como usted refiere,utilizaban aceite de orujo,el cual para mi gusto esconde el verdadero paladar de la masa por la dureza de dicho aceite.

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